PISAH KENANG PURNA TUGAS KEPALA SEKOLAH SMAN 1 BAROS, DRS. BEJO UTOMO

Senin, 29 Mei 2023

Hari Senin, 29 Mei 2023 dilewati dengan suka duka, karena hari ini bertepatan dengan purna tugas Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Baros, bapak Drs. Bejo Utomo. Seperti pada rutinitas senin biasanya, pagi hari diawali dengan upacara bendera yang sangat khidmat. Petugas upacara menjalankan tugas dengan maksimal dan semua siswa-siswi hening sehingga upacara dapat terlaksana dengan baik. Setelah upacara selesai, acara selanjutnya adalah pisah kenang siswa dengan bapak Drs. Bejo Utomo. Kegiatan ini diawali dengan sambutan dan diakhiri dengan beberapa penampilan dari perwakilan siswa. Sebuah moment yang penuh dengan kenangan indah.

Setelah selesai, bapak Drs Bejo utomo juga menghadiri pisah kenang dengan dewan guru, staff Tata Usaha, dan bahkan pelatih-pelatih ekstrakulikuler. Semua keluarga SMA Negeri 1 Baros hadir dan antusias, mengingat kebaikan-kebaikan bapak Kepala Sekolah selama kurang lebih 2 Tahun 9 Bulan mengabdi. Sosok beliau yang sabar dan bijaksana menjadikan beliau sebagai salah satu pemimpin yang banyak memberi sumbangsih dan kontribusi kepada sekolah tercinta.

Acara ini dimulai dengan sambutan terakhir dari bapak Kepala Sekolah, Drs. Bejo Utomo. Beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan permohonan maaf jika selama ini ada yang kurang berkenan. Beberapa perwakilan dari guru juga memberikan kesan pesan selama di pimpin oleh bapak Drs. Bejo Utomo. Acara ini ditutup dengan penyerahan cenderamata dan penampilan video kenang-kenangan dari seluruh warga sekolah, moment hangat yang terekam kamera dan berhasil membuat haru.

Selamat menikmati masa purna tugas untuk bapak Drs. Bejo Utomo, kepala sekolah terbaik SMA Negeri 1 Baros. Dengan harapan dan doa dari kami semua. Semoga segala amal, ilmu dan pengabdian beliau menjadi manfaat. Senantiasa diberikan kesehatan dan umur yang barokah. Dan segala bakti beliau dicatat dalam tanda jasa sepanjang masa. Aamiin.