BeritaFutsal

SILATURAHMI DENGAN SMKN 7 PANDEGLANG SPARING PARTNER FUTSAL

Pada hari Selasa, 1 November 2022 di stadion futsal SMAN 1 Baros pada pukul 15.30 – selesai telah dilaksanakan pertandingan persahabatan antara tim guru SMAN 1 Baros dibawah asuhan Bapak Drs. Bejo Utomo melawan tim guru SMKN 7 Pandeglang yang dimenangkan oleh tim guru SMAN 1 Baros. Pencetak gol terbanyak adalah Ade Fathurrohman dengan 7 gol, berkat kerjasama antara Pak Nana Ruslana dan Pak Syamsurizal.

Semoga dengan hasil ini, tim guru SMAN 1 Baros dapat meningkatkan kualitas permainannya untuk pertandingan selanjutnya. Semoga tren positif ini akan berlanjut ke pertandingan selanjutnya melawan tim guru SMPN 8 Kota Serang dan dalam rangka persiapan tim untuk menghadapi event tahunan Hari Guru.