LEPAS SAMBUT GURU TERBAIK YANG MENGINSPIRASI

Dalam kehidupan, pergantian adalah sesuatu yang tidak bisa dhindari. Suka tidak suka, senang tidak senang pasti akan terjadi, dan akan terjadi pada siapapun. Termasuk adanya pertemuan pasti akan ada pula perpisahan. Dan semua itu mestinya kita maknai yang positif, karena pasti dibalik semua itu akan ada hikmahnya.

Kami keluarga besar SMAN 1 Baros mengucapkan terima kasih untuk dedikasinya selama ini. Alhamdulillah, per bulan Desember 2022 kemarin ada 2 guru terbaik dari SMAN 1 Baros yang lulus seleksi Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah. Selamat atas dilantiknya Ibu Indiyah Lestari, M.Pd sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Kramatwatu. Ucapan selamat juga teriring untuk Ibu Holisah, M.Pd yang telah dilantik sebagai Pengawas Sekolah wilayah Serang-Cilegon. Semoga ditempat yang baru, bisa selalu dimudahkan urusannya, amanah dengan tanggung jawab barunya, lebih maju, berkembang, dan berprestasi.