BeritaPrestasiRUANG BK SMANBAR

SELAMAT KEPADA SISWA-SISWI YANG TELAH LOLOS SNBT DAN UM-PTKIN 2023

Senin, 26 Juni 2023

Antusias siswa-siswi di SMA Negeri 1 Baros untuk melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi meningkat dari tahun ke tahun. Walaupun tidak signifikan, semoga ini jadi motivasi yang besar untuk siswa kelas X dan XI yang nantinya akan menentukan langkah. Alhamdulillah setelah sebelumnya 11 siswa dinyatakan lolos SNBP dan 1 orang lolos SPAN PTKIN. Tanggal 20 Juni kemarin SMA Negeri 1 Baros kembali mendapat kabar baik dari siswa-siswi hebat pejuang perguruan tinggi yang tak hilang semangat untuk mencoba peruntungan di jalur tes tulis seperti SNBT dan UM-PTKIN.

Keluarga besar SMA Negeri 1 Baros mengucapkan Selamat dan Sukses kepada 11 orang yang dinyatakan lolos di SNBT dan 4 orang lainnya yang lolos di UM-PTKIN tahun 2023.