PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS) SMAN 1 BAROS TAHUN 2022

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) merupakan proses pengumpulan informasi, data, dan fakta otentik tentang kapasitas kepala sekolah dalam memenuhi standar pada tiap unsur  pelaksanaan tugas dan fungsi yang dinilai. Kegiatan ini merupakan  kegiatan rutin tahunan untuk menilai kinerja dari kepala sekolah.

Tahun 2022, PKKS di SMAN 1 Baros dilaksanakan pada tanggal 6 Oktober 2022 bertempat di ruangan perpustakaan SMAN 1 Baros. Penilaian ini ditujukan kepada  Kepala SMAN 1 Baros yakni Drs. Bejo Utomo. Tim Penilai terdiri dari dua orang pengawas wilayah Kabupaten Serang, Kota Serang dan Kota Cilegon yakni  Bapak Gunarto, S. Pd dan Bapak Suwondo, S.Pd.,M.Pd.

Kegiatan ini selain dihadiri oleh Kepala SMAN 1 Baros dihadiri juga oleh empat orang wakil kepala sekolah bidang kurikulum, sarana prasarana, kesiswaan, dan humas. Pelaksanaan PKKS tahun 2022 ini berlangsung dengan lancar dan mendapatkan nilai yang lebih baik dari tahun sebelumnya