BeritaEkstrakurikulerGaleri KegiatanPrestasi

MEMBAWA PULANG JUARA DI FLS2N 2023

Kamis, 15 Juni 2023

Prestasi di bidang seni kini kembali mengharumkan nama SMA Negeri 1 Baros. Kemarin hari Kamis, 15 Juni 2023 SMA Negeri 1 Baros mengirimkan perwakilan untuk mengikuti 4 cabang lomba di FLS2N (Festival Lomba Seni Siswa Nasional) yaitu solo gitar, solo vokal, tari kreasi, dan film pendek. Setiap tahunnya SMA Negeri 1 Baros selalu berusaha untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini. Selain untuk memfasilitasi bakat siswa, juga sebagai sarana siswa belajar berkompetisi di luar sekolah.

Tahun ini FSL2N dilaksanakan di SMAN 1 Cinangka. Dan alhamdulillah SMA Negeri 1 Baros membawa pulang piala yaitu diantaranya Juara 1 Solo Gitar yang diikuti oleh Agung Tri Nugraha (XI MIPA 2), Juara Harapan III Tari Kreasi yang diikuti oleh Aidil Akbar Maulana (X MIPA 1), dan Juara Harapan 2 Film Pendek yang diikuti oleh Muhamad Haikal (X MIPA 3) dan Mita Dierestika (X MIPA 3). Selamat untuk semua yang berjuang di FLS2N. Semoga tahun depan bisa lebih banyak lagi menyumbang piala untuk sekolah.