EKSPRESI GOT TALENT DARI MILKJUS

Selasa, 29 Agustus 2023

Kreatifitas peserta didik SMA Negeri 1 Baros memang tidak ada habisnya. Pada hari Selasa, 5 Agustus 2023 SMA Negeri 1 Baros berkolaborasi dengan MILKJUS menyelenggarakan acara bertajuk “show your eksis move”. Acara ini juga diselenggarakan di beberapa sekolah pilihan dan alhamdulillah SMA Negeri 1 Baros mendapat kesempatan itu. Dalam acara ini, masing-masing kelas mengirim perwakilannya untuk mengikuti lomba yang diselenggarakan, yaitu diantaranya lomba jingle dance, lomba basket 3 on 3, dan lomba mengkreasikan minuman. Semua peserta didik antusias, dengan menggunakan kostum yang menarik, mereka berlomba unjuk bakat untuk memenangkan hadiah yang telah dipersiapkan. Tak kalah seru karena bapak dan ibu dewan guru juga ikut bersorak melihat setiap penampilan peserta didik. Kegiatan ini diselingi oleh penampilan dari beberapa ekstrakurikuler yang ada di SMA Negeri 1 Baros seperti musik, degung, dan marawis, dan tari daerah. Semua bahagia dan keseruan hari ini di tutup dengan pengumuman pemenang.