BeritaEkstrakurikulerGaleri Kegiatan

Selamat dan Sukses Atas Terpilihnya Paskibraka Kecamatan dan Kabupaten Serang

Jumat, 4 Agustus 2023

Siswa-siswi SMA Negeri 1 Baros tidak hentinya menorehkan prestasi, seperti tahun-tahun sebelumnya kontingen Paskibra SMA Negeri 1 Baros mengirimkan beberapa siswa terbaik untuk mengikuti seleksi pasukan pengibaran bendera kabupaten Serang. Alhamdulillah 3 siswa berhasil lolos saat pengumuman tanggal 19 Maret 2023 sebagai pasukan pengibaran bendera kabupaten Serang tanggal 17 Agustus 2023 di Alun-alun Kramatwatu. Ketiga siswa ini dikarantina dari tanggal 5 sampai 18 agustus 2023 di hotel Mahadria untuk di didik dan dilatih. Selamat dan sukses bagi Muhammad Audi Nugraha (XI MIPA 4), Fajar (XI IPS 3), Fajar Rafli (XI MIPA 2).

Tidak hanya di tingkat kabupaten, SMA Negeri 1 Baros juga mengirimkan perwakilan siswa-siswi terbaik untuk menjadi pasukan pengibar bendera di kecamatan Baros yang akan dilaksanakan tanggal 17 agustus nanti. Selamat dan semoga amanah Siti Nurazijah ( XI MIPA 5), Ira Safira ( XI MIPA 3 ), Mamah ajimah ( XII MIPA 3), Lilis Kholipah ( XII IPS 2), Siti Nuraeniah ( XII MIPA 4), Ardi Sanjaya ( XII IPS 2), Khazin Sarafuddin (XII IPS 4), M. Alam  ( XII IPS 1), Fitriani ( XI MIPA 2), Rachel Amanda ( XI MIPA 5 ), Lulu luliah ( XI MIPA 5), Fina Ismiyati (X-3), Salsa kemalasari ( X-3), Ahmad Samsul Ma’rif ( X-1), Ahmad Raihan Ramadan (X-1). Terima kasih karena telah mengharumkan nama SMA Negeri 1 Baros.