BeritaGaleri KegiatanPrestasi

AHMAD RIZKY ANUGRAH, SISWA SMAN 1 BAROS, BERSAMA TIM PETANQUE KABUPATEN SERANG BERHASIL MENYUMBANGKAN MEDALI EMAS PORPROV VI BANTEN TAHUN 2022

Penulis: Risdani, S.Pd

Dalam pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV VI) BANTEN Tahun 2022 yang bertempat di Kota Tangerang pada tanggal 20-29 November 2022, SMAN 1  Baros  mewakilkan beberapa siswa dibeberapa cabang olah raga yaitu

• Bola Basket Putra atas nama Mohammad Wisnu Nugraha Kelas XI MIPA 2
  • Petanque mewakilkan 2 siswa yaitu atas nama Risqy kelas X IPS 1 dan Ahmad Rizki Anugrah kelas XII MIPA 3.
  • Bola Voli Pasir atas nama Intan Pandini kelas XII MIPA 2

Ahmad Rizky Anugrah bersama tim Petanque Kabupaten Serang berhasil menyumbangkan  medali emas untuk Kabupaten Serang  di cabang Petanque Beregu. Sedangkan dua cabang yaitu Bola basket Dan Bola Voli Pasir berhasil sampai semifinal.

Dalam kegiatan ini juga, tiga orang guru SMAN 1 BAROS berpartisipasi sebagai Pelatih Silat Tim Kabupaten Pandeglang, Bapak Mokhamad Irvan Maulana, S.Pd, Pelatih Bola Voli Putri Tim Kabupaten Serang, Bapak Uus Ubaidillah, Official Tim Panjat Tebing Kabupaten Pandeglang, Bapak Akhmad Khaetami Rafsanjani, S.Pd.