Assalamu’alaikum wr.wb.

Plt. Kepala Sekolah SMAN 1 Baros
Hj. Mala Leviana, S.Pd, M.Pd
NIP.19720312 199402 2 001

Puji syukur Alhamdullilah marilah kita panjatkan kehadirat Allah Swt,atas limpahan rahmat ,taufik dan hidayahnya,kita semua diberikan kesehatan sehingga bisa melaksanakan tugas kita di bidang pendidikan.

Pada kesempatan yang baik ini saya sampaikan ucapan selamat dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada team kreatif yang telah berhasil menyusun website ini dan telah melaunching kembali Website SMAN 1 BAROS yang untuk sementara waktu tidak aktif, dengan harapan semoga apa yang telah dilakukan ini akan semakin meningkatkan kreatifitas.

Peluncuran website ini diharapkan bisa memberikan manfaat bagi Institusi SMAN 1 BAROS maupun bagi Guru. Karyawan, Peserta didik, Orangtua/wali peserta didik dan seluruh stake holder termasuk masyarakat luas yang mengaksesnya. Melalui Website ini diharapkan bisa dijadikan ajang memperkenalkan diri secara lebih luas untuk ikut bersama-sama meramaikan jagat maya sekaligus bersaing di tengah informasi global, khususnya dalam memperkenalkan keberadaan sekolah di mata publik, selain itu diharapkan bisa membangun jaringan komunikasi antara sesama guru , antara guru dengan peserta didik dan antara sesama peserta didik secara lebih luas untuk secara terus-menerus meningkatkan prestasi dan dedikasi buat sekolah. Tidak cepat puas dan terlena dengan raihan prestasi yang telah diukir, karena sengatan persaingan kian sengit dalam dunia tanpa tepi yang sering disebut sebagai globalisasi.

Semoga peluncuran website ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi upaya memperlancar proses pembelajaran sekaligus sebagai media komunikasi antar warga, baik siswa, guru, pegawai, orangtua siswa, komite, dan siapa pun yang berkepentingan dengan informasi seputar SMAN 1 BAROS.

Wassalamu’alaikum wr.wb.